Aviso legal



1.- INFORMACIÓN GENERAL

Bienvenido a la web oficial de BIBE UNION DE CORREDORES DE SEGUROS, CORREDURÍA DE SEGUROS S.L. (en adelante BIBE). Este sitio web tiene por objeto facilitar información relativa a los productos, servicios y actividades de BIBE.

BIBE UNIÓN DE CORREDORES, CORREDURÍA DE SEGUROS S.L. (BIBE) de conformidad con lo dispuesto en los artículos 172 y 173 del “Real Decreto-ley 3/2020, de 4 de febrero, de medidas urgentes por el que se incorporan al ordenamiento jurídico español diversas directivas de la Unión Europea en el ámbito de la contratación pública en determinados sectores; de seguros privados; de planes y fondos de pensiones; del ámbito tributario y de litigios fiscales”, mediante el presente Aviso Legal, traslada al usuario/cliente la siguiente información legal, que identifica a la correduría de seguros en el tráfico jurídico, los vínculos que a través de participaciones societarias puedan mantenerse con entidades aseguradoras, el régimen de actividad y retribución de los servicios de mediación, así como los procedimientos de atención de sus quejas y reclamaciones y el tratamiento confidencial de sus datos personales.

Las siguientes disposiciones, se rigen por la legislación española, regulan el acceso y la navegación de la web que BIBE pone a disposición de los usuarios/clientes. El acceso y la navegación le atribuyen la condición de usuario/cliente e implica la aceptación de todas las condiciones incluidas en este Aviso Legal.


2.- DATOS DE IDENTIFICACIÓN DE LA CORREDURÍA

  • RAZÓN SOCIAL: BIBE UNIÓN DE CORREDORES, CORREDURÍA DE SEGUROS S.L.
    CIF: B39830435
  • DOMICILIO SOCIAL: EDIFICIO PITMA M13 S/N, 39313 Rinconeda – Polanco (Cantabria).
  • DATOS REGISTRALES: Inscrita en el Registro Mercantil de Santander, Tomo 1125, Libro 0, folio 133, sección 8, hoja S 30613, inscripción 1ª.
  • CLAVE DE INSCRIPCIÓN EN EL REGISTRO ADMINISTRATIVO DE DISTRIBUIDORES DE SEGUROS Y REASEGUROS DE LA DIRECCIÓN GENERAL DE SEGUROS Y FONDOS DE PENSIONES: J3352.
  • CONTACTO: info@bibeseguro.es

La correduría BIBE no posee una participación directa o indirecta del 10% o superior de los derechos de voto o del capital de una entidad aseguradora determinada, ni está participada directa o indirectamente con el 10% o superior en los derechos de voto o del capital por una entidad aseguradora determinada o matriz de dicha aseguradora.


3.- RÉGIMEN DE ACTIVIDAD Y RETRIBUCIÓN DE LOS SERVICIOS DE MEDIACIÓN

La correduría BIBE realiza la actividad de mediación en seguros con sujeción a los principios de honestidad, equidad y profesionalidad, en beneficio y representación de los intereses de sus usuarios/clientes frente a las compañías aseguradoras, con base en las informaciones obtenidas del usuario/cliente, respetando siempre sus exigencias y necesidades.

La correduría presta un asesoramiento independiente basado en un análisis objetivo de un número suficiente de contratos de seguro ofrecidos en el mercado, de modo que pueda formular una recomendación personalizada, ateniéndose a criterios profesionales, respecto al contrato de seguro que mejor se ajustaría a las necesidades del usuario/cliente, para la adecuada cobertura de los riesgos solicitados por éste.

Si con posterioridad a la celebración del contrato de seguro o de cualquiera de sus prórrogas el usuario/cliente hubiera de efectuar algún pago distinto de las primas periódicas, derivado de la modificación del riesgo o de las sumas aseguradas o por cualquiera otra circunstancia, la correduría facilitará la información que corresponda en relación con cada uno de esos pagos. Idéntica actividad informativa se realizará con ocasión de la modificación o prórroga del contrato de seguro, si se han producido alteraciones en la información inicialmente suministrada.

La remuneración de la correduría por la actividad de mediación del contrato de seguro consistirá en la percepción de una comisión, que estará incluida en la prima de seguro y que será abonada a la correduría por la compañía aseguradora.


4.- MECANISMOS DE RESOLUCIÓN DE CONFLICTOS


4.1 Servicio de Atención al Cliente

En cumplimiento de lo dispuesto por el artículo 166 del Real Decreto-ley 3/2020, de 4 de febrero, BIBE tiene a su disposición un Servicio de Atención al Cliente, a través de INADE,  INSTITUTO ATLÁNTICO DEL SEGURO, con domicilio en Calle La Paz, nº 2, Bajo, 36202 – VIGO (Pontevedra) siendo su teléfono de atención al cliente, Tfno. 986 485 228  —  Fax: 986 485 653 y su dirección de correo electrónico, atencioncliente@inade.org, pudiendo ampliar esta información en su página web www.inade.org

La actividad y competencias del Servicio de Atención al Cliente se regulan en el Reglamento para la Defensa del Cliente de la correduría, al que puede acceder en nuestras oficinas o a través de nuestra página web: https://bibeseguro.com/

En el caso de que la decisión del Servicio de Atención al Cliente fuera desestimatoria y mantuviera el cliente disconformidad o hubieran transcurrido dos meses (un mes si el cliente es un consumidor) desde la presentación de su escrito de queja o reclamación y no hubiera recibido notificación alguna, podrá formular su queja o reclamación ante el Servicio de Reclamaciones de la Dirección General de Seguros y Fondos de Pensiones.


4.2 Protección Administrativa del Cliente:

En la presentación de quejas y reclamaciones ante la Dirección General de Seguros y Fondos de Pensiones será imprescindible acreditar haber formulado previamente la queja o reclamación ante el Servicio de Atención al Cliente.

Las quejas y reclamaciones se podrán presentar mediante escrito dirigido al Servicio de Reclamaciones de la Dirección General de Seguros y Fondos de Pensiones, Paseo de la Castellana 44, 28046 Madrid, o por vía telemática con firma electrónica, a través de la página web de la Dirección General de Seguros y Fondos de Pensiones


5.- POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS

De conformidad con lo establecido en el “Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos” (en adelante, RGPD), la “Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales” (en adelante, LOPDGDD) y demás normativa aplicable en materia de protección de datos, así como en la “Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico” y el “Real Decreto-ley 3/2020, de 4 de febrero, de medidas urgentes por el que se incorporan al ordenamiento jurídico español diversas directivas de la Unión Europea en el ámbito de la contratación pública en determinados sectores; de seguros privados; de planes y fondos de pensiones; del ámbito tributario y de litigios fiscales”, BIBE en su condición de correduría de seguros, informa al usuario/cliente de lo siguiente:


5.1 Responsable del tratamiento de datos los personales: 

  • RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO: BIBE UNIÓN DE CORREDORES, CORREDURIA DE SEGUROS S.L. (en adelante BIBE).
  • CIF: B39830435.
  • DIRECCIÓN DE CONTACTO: Edificio M13 s/n, 39313 Rinconeda – Polanco (Cantabria).

DELEGADO DE PROTECCIÓN DE DATOS: lopd@bibeseguro.com


5.2 Finalidades y Legitimación del tratamiento de los datos personales:

Los datos personales aportados por el usuario/cliente el momento de la precontratación y/o contratación del seguro, así como los datos personales que con posterioridad se deriven de las relaciones contractuales, serán incorporados en la actividad de tratamiento “usuario/clientes” de la que es responsable BIBE, como correduría de seguros, con las siguientes finalidades: 

  • Gestión de las relaciones precontractuales: BIBE trata los datos personales del usuario/cliente con la finalidad de prestar el servicio profesional de mediación de seguros y reaseguros privados y ofrecerle información y asesoramiento de una propuesta de contratación o de modificación de un seguro, y facilitar dichos datos a la entidad aseguradora o reaseguradora con la que fuese a celebrarse el correspondiente contrato, paso previo a la formalización del mismo.

Licitud del Tratamiento: Legitimación por aplicación de medidas precontractuales y por cumplimiento de obligaciones legales y normativas sectoriales aplicables.

  • Gestión de las relaciones contractuales: BIBE trata los datos personales del usuario/cliente con la finalidad de prestar el servicio profesional de mediación de seguros y reaseguros privados y gestionar, controlar y mantener las relaciones contractuales solicitadas por él como: usuario/cliente, usuario de la APP de BIBE, o interesado vinculado a BIBE, y en su caso, atender a consultas sobre sus pólizas, atender y resolver las posibles quejas y reclamaciones a través del Servicio de Atención al usuario/cliente, tramitar partes, facilitar al tomador, al asegurado y al beneficiario del seguro la información que reclamen sobre cualquiera de las cláusulas de la póliza y, en caso de siniestro, a prestarles asistencia y asesoramiento. En caso de ser necesario, BIBE podría tratar datos de salud del usuario/cliente (previo consentimiento por su parte) que resulten imprescindibles para productos aseguradoras y financieros que así lo requieran y en caso de siniestro.

Licitud del Tratamiento: Legitimación por ejecución del contrato y por cumplimiento de obligaciones legales y normativas sectoriales aplicables

  • Grabación de llamadas: En caso de ser necesario, BIBE podría realizar grabaciones de las llamadas con el usuario/cliente con la finalidad de prestar, gestionar, controlar y mantener las relaciones pre contractuales y contractuales, auditar internamente y controlar la calidad de los procesos y servicios prestados. Asimismo, y en el caso de que fuera necesario, BIBE podrá utilizar dichas grabaciones para hacer frente a posibles acciones o reclamaciones que puedan emprenderse. En este sentido, BIBE informará al usuario/cliente de que la conversación está siendo grabada, por lo que si el usuario/cliente continua con la misma, consiente dicha grabación.

Licitud del Tratamiento: Legitimación por ejecución del contrato y para la satisfacción de interés legítimo de BIBE.

  • Consulta de ficheros de información sobre solvencia patrimonial y crédito y prevención del fraude: BIBE trata los datos del usuario/cliente con la finalidad de prevención del fraude en la contratación y mantenimiento del seguro, así como realizar análisis/tarificación de riesgos financieros del usuario/cliente y cotejar sus datos de solvencia patrimonial y crédito relativos al cumplimiento e incumplimiento de obligaciones dinerarias, a través de Empresas prestadoras de servicios de solvencia patrimonial, crédito y prevención del fraude. Basándose en estas consultas, BIBE podrá adoptar decisiones con efectos jurídicos o que le afecten, pudiendo, como consecuencia de ello, no entrar en vigor el Contrato o condicionar su vigencia a una garantía de pago. No obstante, BIBE siempre otorgará al usuario/cliente la posibilidad de alegar todo lo que estime pertinente a fin de defender su derecho o interés. Del mismo modo y con sujeción a la normativa vigente, el usuario/cliente queda informado de que el incumplimiento de las obligaciones dinerarias asumidas en virtud del contrato podrá ocasionar la inclusión de sus datos personales en un fichero relativo al cumplimiento o incumplimiento de obligaciones dinerarias. 

Licitud del Tratamiento: Legitimación por cumplimiento de la Ley de Prevención del Blanqueo de Capitales y de la Financiación del Terrorismo y para la satisfacción de interés legítimo de BIBE en la medida que sea necesario conocer la capacidad crediticia de un usuario/cliente y así evitar una posible conducta fraudulenta. En este sentido, la norma de protección de datos sí prevé la inclusión y consulta de las compañías a este tipo de ficheros.

  • Cumplimiento de las obligaciones de índole contable, legal, fiscal y administrativa: BIBE trata los datos del usuario/cliente con la finalidad de cumplir con las obligaciones contables, legales, fiscales y administrativas asociadas a las relaciones contractuales.

Licitud del Tratamiento: Legitimación por ejecución del contrato y por cumplimiento de obligaciones legales y normativas sectoriales aplicables

  • Remisión de información sobre actividades, promociones, sorteos, novedades en productos y servicios de BIBE: Con el objeto de ofrecerle en todo momento (incluso una vez terminada la relación contractual) las mejores soluciones y servicios relacionados con los seguros, BIBE trata los datos personales del usuario/cliente con la finalidad de mantenerle informado, a través de cualquier medio de comunicación (teléfono, rrss, correo postal, correo electrónico u otro medio equivalente), sobre actividades, promociones, sorteos, novedades en productos y servicios de BIBE, que puedan resultar de su interés, en los términos previstos en la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y demás normativa aplicable.

Licitud del Tratamiento: Legitimación por aplicación de medidas precontractuales o contractuales y para la satisfacción de interés legítimo de BIBE.


5.3 Procedencia de los datos personales

Los datos personales que BIBE trata de sus usuario/clientes son los datos que el usuario/cliente voluntariamente aporta durante los procesos de pre contratación y contratación, incluyéndose las siguientes categorías de datos: Datos identificativos; Datos de contacto; Datos económicos, financieros y de solvencia; Datos necesarios para la valoración del riesgo asegurable; Datos de conexión, geolocalización y navegación (en el caso de que el Usuario/cliente interactúe con BIBE a través de la APP o página web propiedad de BIBE); Datos de características personales y circunstancias sociales; y Datos de Información comercial. 

En este sentido, el usuario/cliente es responsable de que sus datos personales sean veraces, exactos y se encuentren actualizados, garantizando en todo momento, que todos los documentos que aporte a BIBE son de su titularidad o bien haya sido autorizado para su cesión a BIBE. La no cumplimentación por parte del usuario/cliente de los campos que aparezcan como obligatorios en los distintos formularios de contratación, puede impedir que se proceda a la contratación de productos o servicios solicitados.

BIBE no tratará en ningún momento, categorías especiales de datos personales del Usuario/cliente (datos sensibles) salvo datos de salud, pero siempre previo consentimiento por parte del usuario/cliente.

BIBE también puede obtener información relativa a solvencia patrimonial y crédito y prevención del fraude, morosidad y, en general, indicadores de riesgo financiero o de crédito del Usuario/cliente, a través de Empresas prestadoras de servicios de solvencia patrimonial, crédito y prevención del fraude.


5.4 Datos Personales de terceros

En el caso de que los datos personales aportados durante los procesos de pre contratación y contratación, pertenecieran a un tercero, el usuario/cliente garantiza que ha informado a dicho tercero sobre la presente Política de Privacidad y Protección de Datos, y ha obtenido su autorización para facilitar sus datos a BIBE con las finalidades señaladas. Igualmente garantiza que los datos aportados son veraces, exactos y actualizados, siendo responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionarse como consecuencia del incumplimiento de tal obligación.


5.5 Plazos o Criterios de conservación de los datos personales 

BIBE tratará y conservará los datos personales del usuario/cliente mientras se mantenga la relación precontractual o contractual, o durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales y normativas sectoriales aplicables. Los datos personales serán bloqueados cuando hayan dejado de ser necesarios para la finalidad para la que fueron recabados, quedando únicamente a disposición de Administraciones Públicas competentes, Juzgados y Tribunales, y las Autoridades de Protección de Datos, para la atención de las posibles responsabilidades nacidas del tratamiento, durante el plazo de prescripción de éstas. Cumplido el citado plazo, BIBE procederá a la supresión de los datos personales del usuario/cliente.

Una vez terminada la relación contractual, siempre que el usuario/cliente no ejerza su derecho de oposición o supresión, los datos personales se conservarán de manera indefinida con el fin de mantenerle informado, a través de cualquier medio de comunicación, sobre actividades, promociones, sorteos, novedades en productos y servicios de BIBE.


5.6 Cesiones y destinatarios de los datos personales 

Todas las comunicaciones y cesiones que BIBE realice de los datos personales del usuario/cliente resultarán necesarias para el cumplimiento de las finalidades anteriormente indicadas y para el cumplimiento de las obligaciones legales y normativas sectoriales aplicables, y serán en relación con las siguientes Empresas y Organismos Públicos:

  • Entidades aseguradoras y reaseguradoras u otras corredurías con el fin de prestar el servicio profesional de mediación de seguros y reaseguros privados y gestionar, controlar y mantener las relaciones pre contractuales y contractuales.

Así como gabinetes, centros médicos, peritos y demás entidades que puedan o deban intervenir en la gestión de un siniestro con el fin de tramitar los siniestros amparados por las pólizas de seguro.

De conformidad con lo establecido en el artículo 99 de la Ley 20/2015, de 14 de julio, de ordenación, supervisión y solvencia de las entidades aseguradoras y reaseguradoras, BIBE podrá ceder los datos de carácter personal del usuario/cliente a las entidades aseguradora, a los solos efectos de garantizar el pleno desenvolvimiento del contrato de seguro y el cumplimiento de las obligaciones establecidas en dicha Ley y en sus disposiciones de desarrollo.

En el caso de que se soliciten cotizaciones o contraten pólizas con Entidades aseguradoras extranjeras a Países fuera del Espacio Económica Europeo, las transferencias internacionales de los datos estarán amparadas por el RGPD.

  • Empresas Colaboradoras y Proveedoras con las que BIBE contrate parte de los servicios, con el fin de dar cumplimiento a la relación contractual con el usuario/cliente y con los que se tiene subscrito el perceptivo Contrato de Encargado del Tratamiento. En ningún caso dichos Colaboradores/Proveedores podrán realizar acciones comerciales o promocionales directas al usuario/cliente, recayendo exclusivamente sobre ellos la responsabilidad que corresponda en caso de incumplimiento.
  • Empresas prestadoras de servicios de solvencia patrimonial y crédito y prevención del fraude, con el fin de prevenir el fraude en la contratación y el mantenimiento del seguro, realizar análisis de riesgos financieros o de crédito del usuario/cliente y cotejar sus datos de solvencia relativos al cumplimiento e incumplimiento de obligaciones dinerarias.
  • Administraciones Públicas competentes, Fuerzas y Cuerpos de Seguridad del Estado, Juzgados y Tribunales, y Autoridades de Protección de Datos, con el fin de cumplir con las obligaciones legales aplicables.

5.7 Seguridad en el tratamiento de datos personales

BIBE se compromete a tratar los datos de sus usuario/clientes, de conformidad con lo establecido en la normativa aplicable en materia de protección de datos personales y, en particular, a tratar aquellos datos a los que tenga acceso, aplicando las medidas técnicas y organizativas apropiadas para garantizar un nivel de seguridad adecuado al riesgo, que incluya: La seudonimización y el cifrado de datos personales, cuando proceda; la confidencialidad, integridad, disponibilidad y resiliencia permanentes de los sistemas y servicios de tratamiento; la capacidad de restaurar la disponibilidad y el acceso a los datos personales de forma rápida en caso de incidente físico o técnico; y la verificación, evaluación y valoración regulares de la eficacia de las medidas técnicas y organizativas para garantizar la seguridad del tratamiento.


5.8 Derechos del usuario/cliente

El usuario/cliente puede ejercitar, en cualquier momento, sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación a su tratamiento y portabilidad de sus datos personales, cuando procedan, enviando un email a lopd@bibeseguro.com, o una carta a BIBE UNIÓN DE CORREDORES, CORREDURIA DE SEGUROS S.L., en Edificio M13 s/n, 39313 Rinconeda – Polanco (Cantabria), adjuntando en ambos casos copia de su DNI o NIF. BIBE tramitará su solicitud dentro de los plazos legalmente establecidos.

Asimismo, a través del procedimiento anterior, el usuario/cliente podrá revocar su consentimiento en el caso de que lo haya otorgado para alguna finalidad específica, como por ejemplo el envío de comunicaciones comerciales, pudiendo modificar sus preferencias en todo momento. 

El usuario/cliente, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación en materia de protección de datos personales, ante la Agencia Española de Protección de Datos www.agpd.es

El usuario/cliente ha sido informado de la presente “Información General y Política de Privacidad y Protección de Datos de BIBE” y otorga al efecto su consentimiento para las finalidades anteriormente indicadas.


6.-PROPIEDAD INDUSTRIAL E INTELECTUAL

Los textos, imágenes, sonidos, animaciones, vídeos, etc. y resto de contenidos de este sitio web son propiedad de BIBE, o de terceros que han licenciado o autorizado a BIBE para su uso. Todos los logotipos, nombres comerciales, marcas, contenidos sonoros, audiovisuales, señales y signos y diseños industriales, incluidos , que aparecen en este sitio web, se encuentran protegidos por los derechos de propiedad intelectual e industrial registrados por BIBE, por lo que queda terminantemente prohibido que el usuario pueda, reproducir, distribuir, copiar, modificar o manipular de ningún modo, en su totalidad o en parte, los contenidos de este sitio web, quedando prohibida cualquier modalidad de explotación, sin la previa autorización expresa de BIBE, salvo que se indique lo contrario, o que su uso sea a título personal y no vulnere los derechos reconocidos por la legislación vigente.


7.-EXCLUSIÓN DE GARANTÍAS

La información y datos proporcionados por este sitio web pueden referirse también a servicios ocasionalmente no disponibles para su prestación, ya sea por motivos de disponibilidad logística o por haber cesado en su comercialización. Como resultado del compromiso de mejora continua de los productos/servicios de BIBE, los precios, ofertas, especificaciones técnicas u orgánicas, fotografías, de los productos, servicios o materiales pueden variar sin previo aviso, así como cualquier otra información aquí recogida. Por tanto, rogamos nos consulte telefónicamente para una información más exhaustiva.

Por favor tenga en cuenta las siguientes exclusiones de garantías:


a) Exclusión de garantías y responsabilidad por el funcionamiento de la web

BIBE no garantiza el acceso ininterrumpido y correcto funcionamiento de este sitio web, ni tampoco que la misma se encuentre libre de defectos, errores, virus informáticos u otros componentes dañinos.

En el supuesto de que BIBE aprecie cualquiera de estas circunstancias anómalas, intentará subsanarlas tan pronto como sea posible, pero no asumirá ninguna clase de responsabilidad en este sentido, especialmente en lo que respecta al posible contagio de su ordenador por un virus alojado en este sitio web.

Por ello, le recomendamos que antes de iniciar la navegación a través de este sitio web tenga instalado y debidamente actualizado un software antivirus, que le permita detectar cualquier posible virus que haya podido infectar esta página. A pesar de esta recomendación, le informamos igualmente que la instalación de un software antivirus y sus actualizaciones no suponen una garantía absoluta frente a posibles contagios por virus informáticos.

En consecuencia, BIBE no admitirá ningún tipo de responsabilidad de ninguna clase por los daños que se puedan causar en su equipo informático y que tengan su origen en el acceso o uso de este sitio web o en la descarga de productos, ofertas, contenidos y/o material disponible en la misma.


b) Exclusión de garantías y responsabilidad por los contenidos

Los recursos, información, contenido y demás materiales de este sitio web han sido proporcionados bien por BIBE bien por fuentes ajenas a la misma. Por este motivo, BIBE no puede garantizar la fiabilidad, idoneidad, veracidad, exactitud y actualidad de los recursos, información y contenidos facilitados por fuentes externas. El uso particular que Vd. haga de los recursos, información, contenido y demás materiales de este sitio web son de su exclusiva responsabilidad.

Si desea obtener una información más precisa y fiable acerca de cualquier contenido, le sugerimos que se ponga en contacto con nosotros e intentaremos atender directamente su solicitud y, si ello no fuera posible, le facilitaremos, en su caso, los datos de las fuentes que nos proporcionaron los contenidos en cuestión, al objeto de que pueda Vd. contactar con las mismas.


c) Exclusión de garantías y responsabilidad por enlaces a otras páginas

BIBE puede proporcionar diferentes tipos de enlaces (“links”) a otros sitios web que sean titularidad de terceras personas, o que sean controladas u operadas, total o parcialmente, por éstas. Estos enlaces (“links”) se proporcionan exclusivamente para facilitarle un acceso rápido a otros sitios web donde encontrar información que pudiera ser de su interés.

Advertimos no obstante que los contenidos de esos sitios web a los que acceda a través de enlaces (“links”) no se encuentran bajo el control de BIBE, y en caso de que Vd. decida acceder al  sitio web enlazado, lo hace por su exclusiva cuenta y riesgo. El hecho de que BIBE facilite un enlace al sitio web de una tercera persona no significa que aprobemos, autoricemos o patrocinemos dicho sitio web o que nos encontremos, de algún modo, asociados con esa tercera persona. Cualquier mención a los productos o servicios ofertados a través de la página web titularidad de una tercera persona, lo que se facilita únicamente para su conveniencia e información, no constituye una aprobación ni recomendación de dichos productos o servicios por parte de BIBE

En consonancia con lo anterior, BIBE tampoco asume ninguna clase de responsabilidad en relación con las opiniones, comentarios o manifestaciones vertidas por dichas terceras personas en sus propias páginas web.


8.-OTRA INFORMACIÓN

Colaboradores de Servicios Tecnológicos. – NETKIA SOLUCIONES, S.L. colabora con BIBE para la analítica web y el análisis de usuarios. Los datos que se recopilan permiten mejorar el sitio web, infraestructura, productos y servicios basados en la experiencia de navegación del usuario/cliente.

De conformidad con la LSSI y el RGPD, el proveedor de servicios tecnológicos y alojamiento de este sitio web, NETKIA SOLUCIONES, S.L., con quien BIBE tiene subscrito el preceptivo contrato de confidencialidad y acceso de datos por cuenta de terceros, debe retener en su servidor los datos de conexión y tráfico generados por las comunicaciones establecidas.

Colaboradores de Servicios de Marketing. – ALPE CREATIVA UNO S.L., colabora con BIBE en la prestación de servicios de marketing y comunicación. Los datos que se recopilan permiten mejorar el sitio web y las comunicaciones. 

De conformidad con la LSSI y el RGPD, el proveedor de servicios de marketing de este sitio web, ALPE CREATIVA UNO S.L., con quien BIBE tiene subscrito el preceptivo contrato de confidencialidad y acceso de datos por cuenta de terceros, debe tener acceso a los datos para la realización de comunicaciones.

Vínculos a otros Sitio webs. – Para comodidad de los usuarios/clientes, este sitio web puede contener vínculos con otros sitios webs que pueden poseer políticas de privacidad diferentes. Le recomendamos examinar sus respectivas cláusulas sobre protección de datos. Bajo ningún concepto se intercambiarán datos de carácter personal con estos sitios webs externos. BIBE, no se hace responsable ni del contenido, ni de cualquier otro aspecto relacionado con sitio webs pertenecientes o dirigidos por terceros.

Salvo autorización expresa de BIBE se prohíbe el establecimiento de vínculos desde sitio webs ajenos a la empresa.


9.-LEY Y JURISDICCIÓN

El usuario/cliente, con renuncia expresa de cualquier otro fuero que pudiera corresponderle, se somete expresamente a los Juzgados y Tribunales de Cantabria para la resolución de cuantas cuestiones y controversias puedan surgir de la interpretación y/o ejecución del presente Aviso Legal, sin perjuicio de lo establecido en las disposiciones legales que impongan un fuero específico.